La Carte

Les Tapas

  • Tomates confites, Aubergines grillées, Artichauts à l’huile d’olive, Poivrons grillés, Jambon cru, Chorizo, Feta,
  • Pan con tomate, Tortilla de pommes de terre, Queso manchego curado (Fromage affiné 10 mois, servi avec pâte de coing), Chorizo iberico Bellota (sans gluten), Jamon de Huelva, Jambon olalla pata negra
  • Carpaccio de gambas,  Carpaccio de poulpe Huile d’olive, Basilic et Piment d’Espelette
  • Croquetas (Bouchées à base de béchamel au fromage, panées puis frites) : Croquetas de jamon (jambon), Croquetas de queso (fromage), Croquetas de pollo  (poulet),  Croquetas de bacalao (morue), Croquetas de setas (cèpes)
  • Plancha iberica : Assortiment de Croquetas, Chorizo, Tortilla, Queso manchego, Jamon de huelva, Salade

Les Salades repas

  • L’assiette Villa 29
    Salade verte, Tomates, Mozarella, Jambon cru et Tarte salée du jour
  • L’assiette Méditerranée
    Salade verte, Tomates confites, Aubergines grillées, Artichauts à l’huile, Poivrons grillés
  • La délaquée
    Salade verte, Soja frais, Pommes de terre, Épis de maïs, Aiguillettes de canard grillées, Sésame grillé, Sauce soja
  • L’assiette d’Orient
    Salade verte, Assortiments de légumes aux épices douces, pain Pita, Brochettes de poulets caramélisées, Fruits de saison
  • La Bêêê et la BZZZZZZ
    Salade verte, Tomates, Magrets fumés, Fromage de chèvre chaud sur toast, Miel de l’abeille
  • Le Delicious Salmon Klub
    Tomates de première fraicheur, Moelleux pain de mie toasté,Saumon fumé, Délicate crème de ciboulette sur un lit de salade effeuillée
  • La Chicken Caesar
    Salade, Tomates cerises, Parmesan, Poulet grillé, Croûtons, Sauce Caesar

Les Carpaccios

Carpaccio de boeuf, accompagné de salade verte et frites

  • Le carpaccio de boeuf nature
  • Le carpaccio de boeuf aux câpres
  • Le carpaccio de boeuf au parmesan
  • Le carpaccio de boeuf aux champignons frais
  • Le carpaccio de bœuf DBTuning (Fines tranches de bœuf, agrémentées d’huile d’olive au basilic et de citron, Salade verte, Poivrons grillés, Artichauts,Jambon cru, Parmesan)

Carpaccio de saumon fumé, huile d’olive au basilic et au citron, baies roses, accompagné de salade verte et frites

Les Tartares

  • Le tartare de bœuf au couteau 180 gr : Viande de bœuf 100% Charolais, Condiments et sauces, Frites et Salade verte
  • Le tartare de bœuf au couteau XXL 360 gr : Viande de bœuf 100% Charolais, Condiments et sauces, Frites et Salade verte
  • Le tartare de thon au couteau 200 gr : Thon Sashimi découpé par nos soins, Sauce Soja et condiments, Frites et Salade verte

Les Burgers

  • Le burger traditionnel
    Viande de boeuf 100% Charolais, Oignons, Tomates, Cheddar, Frites et Salade verte
  • Le burger rossini
    Viande de boeuf 100% Charolais, Oignons, Tomates, Cheddar, Escalope de foie gras, Frites et Salade verte
  • Le burger végétarien
    Pain burger, Crème de poivrons grillés, Galettes de pomme de terre, Aubergines grillées, Pois chiche, Salade verte, Soja,Graines grillées de tournesol, de courges…, Umeboshi
  • Le burger Duck Fever
    Pain Ciabatta, Sauce burger, Tomates, Magret grillé, Chutney aux figues, Magret fumé, Fromage basque Bertizarana, Frites, Salade verte
  • Le burger au chèvre
    Pain Ciabatta, Sauce burger, Viande de bœuf 100 % Charolais, Tomates, Oignons, Fromage de chèvre, Frites, Salade verte
  • Le Burger au poivre
    Pain Ciabatta, Sauce au poivre, Viande de bœuf 100 % Charolais, Tomates, Oignons, Cheddar, Frites, Salade verte
  • Le Burger basque
    Pain Ciabatta, Crème de poivron rouge, Tomates,Viande de bœuf 100 % charolais, Chorizo grillé, Fromage
    basque Bertizarana, Frites, Salade verte

Version XXL : nos burgers peuvent être servis
avec un double steak de 180 gr

Les Spécialités

  • Les tri ‘ nains (burgers de petite taille)
    Assortiment de trois burgers (burger traditionnel, burger au thon grillé, burger aux légumes grillés), Frites, Salade verte
  • Le camembert rôti
    Salade verte, Tomates, Jambon cru, Coppa, Pommes de terre, Camembert entier rôti
  • Le trio de camemberts rôtis
    Salade verte, Tomates, Jambon cru, Coppa, Pommes de terre, Camembert entier rôti, Brick de camembert assaisonné de réduction de balsamique à la truffe, Petites bouchées de camembert
  • Le magret de canard
    Magret entier du Sud-Ouest (380 à 400 g.), Sauce au choix (poivre, échalottes, chutney à la mangue ou aux figues)
  • L’entrecôte
    Entrecôte origine Union Européenne (350 g.), Frites et Salade verte
  • Le thon grillé
    Tranche de thon sashimi à déguster plutôt rosé, accompagné de pâtes fraîches, Salade verte
  • L’espadon grillé
    Tranche d’espadon grillé accompagné de pâtes fraîches,Salade verte
  • Le Duo Thon et St Jacques
    Belle tranche de thon sashimi accompagnée de noix de Saint-Jacques à la plancha, Salade verte et légumes du moment

 

Les Desserts

  • Les pâtisseries du jour
  • Les Fruits givrés (citron, orange)
  • La Coupe Ardéchoise (crème de marron, Chantilly)
  • La Coupe Mojito (Sorbet artisanal Mojito, Rhum et Chantilly)
  • La Coupe Iceberg (Glace menthe-chocolat, Alcool de menthe, Chantilly)
  • La Coupe Mont-Blanc (Glace vanille, Crème de marron, Chantilly)
  • La Coupe Dame Blanche (Glace vanille, Chocolat chaud, Chantilly)
  • Le Café et le Chocolat Liégeois
  • Les Profiterolles géantes
  • Les coupes de glaces aux parfums de votre choix, à décliner en 1, 2 ou 3 boules